Приглашаем поделиться творчеством)
Психодел собственного сочинения
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-09-28 22:28:33
Мысли мои - воробьи на дороге,
Такие же глупые, неосторожные.
В старой квартире как в берлоге -
Руки холодом мороженные.
И глаза уставшие.
Свет сквозь шторы теплым кружевом,
Смех сквозь слезы - равнодушный.
Лишь спина болит да я простужена,
Непонятно, как это в комнате душной
Умудрилась заболеть.
Небо над городом холодное, высокое,
Солнце беспощадно веки режет.
Пусть не одна я, а все же одинокая.
Слышу на душе странный скрежет -
Это львы там скребутся.
Деревья в городе превратились в шахматы.
Е-2 - желтое, а Д-7 - зеленое.
На старых могилах имена старушек сколоты,
Но тела и души их не стали бездомными,
Они вместе с летом растворились.
п. маруфенко, 28.09.09
Поделиться32009-09-28 22:40:02
Немного странная рифма, но вцелом создаёт неплохое впечатление. О содержании - хма... И чего тебе это в голову лезет?) Осень что ли? *целует в лобик местрёнку*
Поделиться42009-09-28 22:45:21
Немного странная рифма
а рифмы нет)
О содержании - хма... И чего тебе это в голову лезет?)
не знаю
может странный вопрос мамы: а ты интересуешься, что будет дальше?
мне нужна доза откровения
спасибо за странника
Поделиться52009-09-28 23:04:41
мне нужна доза откровения
давай вместе подумаем как получать будем
Поделиться62009-09-28 23:06:11
я могу еще что кинуть
Поделиться72009-09-28 23:17:59
как бы Адми не ругался, ну а Кёль все же добрался)
молодец, девочка моя, это как раз то, что надо)))))) у меня аж настроение подскочило.
я все же добавлю сюда стихотворение Али Кудряшовой.
Слишком уж зол ветер, катится мир с откоса,
Маленький и круглый.
Знаешь, я стала ведьмой, я отрастила косы,
Темные, как угли.
Ты не иди следом, даже луны лучик
Гибнет в глухой чаще.
Знаешь, я стала ведьмой, это куда лучше,
Чем полоскать чашки.
И не гляди в вечер, с нашими огоньками
Станет любой камнем.
Знаешь, я стала ведьмой с ласковыми руками,
С розовыми щеками.
Я за тебя в ответе? Хватит уже реветь, мы
Взрослые ведь люди...
Знаешь, я стала ведьмой... Знаешь, я стала ведьмой,
Что же теперь будет?.
взято с http://izubr.livejournal.com/
Поделиться82009-09-28 23:20:38
Классный стих!
Поделиться92009-09-28 23:21:09
Классный стих!
какой именно?
Поделиться102009-09-28 23:23:16
Ооо, Кельчик СПАСИБО тебе огромное! Я у тебя просила этот стих)
Вот, Хейм, я тож хотела с тобой им поделиться!
Поделиться112009-09-28 23:25:07
какой именно?
Второй
Поделиться122009-09-29 01:37:30
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IUyScc7_auk[/youtube]
Поделиться132009-09-29 01:39:53
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8r-MhPTmVJg[/youtube]
Поделиться142009-09-29 01:44:05
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KGcs3E36NrM[/youtube]
Поделиться152009-09-29 01:52:55
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ehUX7JVFSw0[/youtube]
Поделиться162009-09-29 01:54:04
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XzHYt8aK_30[/youtube]
Поделиться172009-09-29 01:59:12
Слушаем, смотрим, комментируем
Поделиться182009-09-29 09:27:21
комментируем
БУВАХАХАХАХАХА ГОРИЛЛАЗ НАСТУПАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это я про ч/б НО ОНИ НЕ ПРОСТО НАСТУПАЮТ, ОНИ ВЫХОДЯТ НА ПЛАНЕТАРНЫЙ УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня аж слезы от смеха выступили. особенно на Джедаях. "Ждите солнца" я видела. Смотря эти клипы отнюдь не слушая песни у меня создается впечатление, что Илюша, когда был маленьким, воспитывался папой любителем феншуя и мамой из религиозной секты. И причем мама явно ему сказала, что зачат он непорочно и их безумные оргии с папой тут не причем. И Илюша возомнил себя пророком. Если в песнях у него есть смысл, то, если клипы он режиссировал сам, я понимаю, что он сам не понимает, что говорит.
имхо
Отредактировано Кель (2009-09-29 09:45:07)
Поделиться192009-09-29 11:30:11
Стопэ на Илюху гнать! Ты увидела одно, он показывал другое. Или третье.
Поделиться202009-09-29 14:14:59
Клип Джедаи вобщем хорош, только конечно странно что смысл песни полностью расходится со смыслом видео
Поделиться212009-09-29 15:28:17
Песню, опять же, можно понять по-разному. В данном случае ПЕСНЯ расскрывает смысл ВИДЕО, что не лишает песни других смыслов.
Поделиться222009-09-29 15:29:58
Поля, ты ещё чё-то говоришь о хамстве с моей стороны?!
Поделиться232009-09-29 16:49:22
ты ещё чё-то говоришь о хамстве с моей стороны?!
я всего лишь написала свое мнение. смысл я вижу и в песне и в видео, но боюсь, что сам Илья понимает его привратно. и это опять же - мое мнение. я вообще не хамила и не на кого не гнала, окстись.
Поделиться242009-09-29 17:59:42
"Илюша, когда был маленьким, воспитывался папой любителем феншуя и мамой из религиозной секты. И причем мама явно ему сказала, что зачат он непорочно и их безумные оргии с папой тут не причем".
Фигасе!
Поделиться252009-09-29 19:05:38
Тоже Аля Кудряшова, думаю вам понравится.
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.
Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.
Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...
Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...
Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.
Поделиться262009-09-30 21:52:42
кстати, ничего не напоминает? О_о
Девочка живущая в сети
Нашедшая любовь
Между строк
Между небом и землей
Пальцами пытаясь угадать
Надеясь угадать
До конца
До конца
Девочка живущая в сети
Живущая за всех
До конца
На последнем этаже
Клавиши хранящие тепло
Таящие вопрос
Никому
Никому
Может быть на том конце встретив
В чьем-нибудь чужом лице третьем
Что-нибудь отдашь сердце
Кто-нибудь отдаст сердце
И знаешь ли бывает же чудо
Знаешь ли встречают же люди
Может быть и ты тоже
Может быть
Девочка живущая в сети
Забывшая любовь
Между строк
Между небом и землей
Девочка уставшие глаза
Догнавшие рассвет
Только ей
Только ей
Девочка живущая в сети
Живущая в сети
Живущая в сети
Поделиться272009-09-30 22:11:10
рифмы нет, но...
Да.
(А ведь иногда ничего и не надо говорить. Не надо хитросплетений слов, запутанных, как ловушки, в которые неприменно угодит кто-то - или ты, или собеседник... Достаточно единственного "да", в котором тебе и этому родному и близкому существу больше смысла, чем в сотнях книг на тысячах страниц. То "да", что не из горла и губ, а прямиком из сердца)
Ёкнуло бедолагу Ошу...
*стёрли мне улыбку с лица*
Поделиться282009-09-30 22:14:56
рифмы нет, но...
это Земфира, Оша
Поделиться292009-09-30 22:15:32
С лица мне стёрли улыбку
И проклятая Ё из-под пальцев
Мои слова слишком зыбки
Как у всех нелогичных зайцев
Отредактировано Oshuorriana (2009-09-30 22:15:57)
Поделиться302009-09-30 23:27:15
"Ничего...
Перебесится, перекрасится, дождями выльется, в людях скроется, отпечалиться, отметается, на землю ляжет - успокоится, ветру выскажет, звёздам пропоёт, и заблудиться в перепутьях... ведьма, с лентами на запястьях, то ли слабая, то ли сильная, то ли красная, то ли белая, а может быть просто чёрная..."