Простые игры Хансене и не только

Объявление

Внимание! Набирается группа для "Метели". Подробности в теме игр. Адми. Всем странникам советую прочесть книгу "Краткая история времени от Большого взрыва до Чёрных дыр" С.Хокинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простые игры Хансене и не только » Песни, стихи, рассказы » Психодел собственного сочинения

Психодел собственного сочинения

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Приглашаем поделиться творчеством)

0

2

Мысли мои - воробьи на дороге,
Такие же глупые, неосторожные.
В старой квартире как в берлоге -
Руки холодом мороженные.
И глаза уставшие.

Свет сквозь шторы теплым кружевом,
Смех сквозь слезы - равнодушный.
Лишь спина болит да я простужена,
Непонятно, как это в комнате душной
Умудрилась заболеть.

Небо над городом холодное, высокое,
Солнце беспощадно веки режет.
Пусть не одна я, а все же одинокая.
Слышу на душе странный скрежет -
Это львы там скребутся.

Деревья в городе превратились в шахматы.
Е-2 - желтое, а Д-7 - зеленое.
На старых могилах имена старушек сколоты,
Но тела и души их не стали бездомными,
Они вместе с летом растворились.

п. маруфенко, 28.09.09

0

3

Немного странная рифма, но вцелом создаёт неплохое впечатление. О содержании - хма... И чего тебе это в голову лезет?) Осень что ли? *целует в лобик местрёнку*

0

4

Oshuorriana написал(а):

Немного странная рифма

а рифмы нет)

Oshuorriana написал(а):

О содержании - хма... И чего тебе это в голову лезет?)

не знаю
может странный вопрос мамы: а ты интересуешься, что будет дальше?
мне нужна доза откровения
спасибо за странника

0

5

Кель написал(а):

мне нужна доза откровения

давай вместе подумаем как получать будем

0

6

я могу еще что кинуть

0

7

как бы Адми не ругался, ну а Кёль все же добрался)
молодец, девочка моя, это как раз то, что надо)))))) у меня аж настроение подскочило.
я все же добавлю сюда стихотворение Али Кудряшовой.

Слишком уж зол ветер, катится мир с откоса,
Маленький и круглый.
Знаешь, я стала ведьмой, я отрастила косы,
Темные, как угли.

Ты не иди следом, даже луны лучик
Гибнет в глухой чаще.
Знаешь, я стала ведьмой, это куда лучше,
Чем полоскать чашки.

И не гляди в вечер, с нашими огоньками
Станет любой камнем.
Знаешь, я стала ведьмой с ласковыми руками,
С розовыми щеками.

Я за тебя в ответе? Хватит уже реветь, мы
Взрослые ведь люди...
Знаешь, я стала ведьмой... Знаешь, я стала ведьмой,
Что же теперь будет?.

взято с http://izubr.livejournal.com/

+1

8

Классный стих!

0

9

Хеймдалль написал(а):

Классный стих!

какой именно?  :rofl:

0

10

Ооо, Кельчик СПАСИБО тебе огромное! Я у тебя просила этот стих)
Вот, Хейм, я тож хотела с тобой им поделиться!  :love:

0

11

Кель написал(а):

какой именно?

Второй

0

12

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IUyScc7_auk[/youtube]

0

13

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8r-MhPTmVJg[/youtube]

0

14

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KGcs3E36NrM[/youtube]

+1

15

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ehUX7JVFSw0[/youtube]

0

16

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XzHYt8aK_30[/youtube]

0

17

Слушаем, смотрим, комментируем

0

18

13 написал(а):

комментируем

БУВАХАХАХАХАХА ГОРИЛЛАЗ НАСТУПАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это я про ч/б НО ОНИ НЕ ПРОСТО НАСТУПАЮТ, ОНИ ВЫХОДЯТ НА ПЛАНЕТАРНЫЙ УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:
у меня аж слезы от смеха выступили. особенно на Джедаях. "Ждите солнца" я видела. Смотря эти клипы отнюдь не слушая песни у меня создается впечатление, что Илюша, когда был маленьким, воспитывался папой любителем феншуя и мамой из религиозной секты. И причем мама явно ему сказала, что зачат он непорочно и их безумные оргии с папой тут не причем. И Илюша возомнил себя пророком. Если в песнях у него есть смысл, то, если клипы он режиссировал сам, я понимаю, что он сам не понимает, что говорит.
имхо

Отредактировано Кель (2009-09-29 09:45:07)

0

19

Стопэ на Илюху гнать! Ты увидела одно, он показывал другое. Или третье.

0

20

Клип Джедаи вобщем хорош, только конечно странно что смысл песни полностью расходится со смыслом видео

0

21

Песню, опять же, можно понять по-разному. В данном случае ПЕСНЯ расскрывает смысл ВИДЕО, что не лишает песни других смыслов.

0

22

Поля, ты ещё чё-то говоришь о хамстве с моей стороны?!

0

23

13 написал(а):

ты ещё чё-то говоришь о хамстве с моей стороны?!

я всего лишь написала свое мнение. смысл я вижу и в песне и в видео, но боюсь, что сам Илья понимает его привратно. и это опять же - мое мнение. я вообще не хамила и не на кого не гнала, окстись.

0

24

"Илюша, когда был маленьким, воспитывался папой любителем феншуя и мамой из религиозной секты. И причем мама явно ему сказала, что зачат он непорочно и их безумные оргии с папой тут не причем".
Фигасе!

0

25

Тоже Аля Кудряшова, думаю вам понравится.

Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...

Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...

Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.

0

26

кстати, ничего не напоминает? О_о

Девочка живущая в сети
Нашедшая любовь
Между строк
Между небом и землей
Пальцами пытаясь угадать
Надеясь угадать
До конца
До конца

Девочка живущая в сети
Живущая за всех
До конца
На последнем этаже
Клавиши хранящие тепло
Таящие вопрос
Никому
Никому

Может быть на том конце встретив
В чьем-нибудь чужом лице третьем
Что-нибудь отдашь сердце
Кто-нибудь отдаст сердце
И знаешь ли бывает же чудо
Знаешь ли встречают же люди
Может быть и ты тоже
Может быть

Девочка живущая в сети
Забывшая любовь
Между строк
Между небом и землей
Девочка уставшие глаза
Догнавшие рассвет
Только ей
Только ей

Девочка живущая в сети
Живущая в сети
Живущая в сети

0

27

рифмы нет, но...

Да.

(А ведь иногда ничего и не надо говорить. Не надо хитросплетений слов, запутанных, как ловушки, в которые неприменно угодит кто-то - или ты, или собеседник... Достаточно единственного "да", в котором тебе и этому родному и близкому существу больше смысла, чем в сотнях книг на тысячах страниц. То "да", что не из горла и губ, а прямиком из сердца)
Ёкнуло бедолагу Ошу...

*стёрли мне улыбку с лица*

0

28

Oshuorriana написал(а):

рифмы нет, но...

это Земфира, Оша

0

29

С лица мне стёрли улыбку
И проклятая Ё из-под пальцев
Мои слова слишком зыбки
Как у всех нелогичных зайцев

Отредактировано Oshuorriana (2009-09-30 22:15:57)

0

30

"Ничего...
Перебесится, перекрасится, дождями выльется, в людях скроется, отпечалиться, отметается, на землю ляжет - успокоится, ветру выскажет, звёздам пропоёт, и заблудиться в перепутьях... ведьма, с лентами на запястьях, то ли слабая, то ли сильная, то ли красная, то ли белая, а может быть просто чёрная..."

+1

Вы здесь » Простые игры Хансене и не только » Песни, стихи, рассказы » Психодел собственного сочинения