Простые игры Хансене и не только

Объявление

Внимание! Набирается группа для "Метели". Подробности в теме игр. Адми. Всем странникам советую прочесть книгу "Краткая история времени от Большого взрыва до Чёрных дыр" С.Хокинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простые игры Хансене и не только » Предложения любых игрушек » Вместе мы сильнее... Или нет?

Вместе мы сильнее... Или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дорогие мои из Хансене, давайте натворим что-нибудь???

0

2

Oshuorriana написал(а):

давайте натворим что-нибудь???

все тебе не терпится)))

0

3

В самом деле, давайте натворим!!! :jumping:

0

4

Ноябрь. Относительные пределы 10-15. Снег.

???

0

5

Принимаются предложения.

0

6

Oshuorriana написал(а):

Ноябрь. Относительные пределы 10-15. Снег.

не просто снег, Снежная Метель! Вот это задачка!!! ХА!!!

0

7

да вот это зашибись будет

0

8

Так значит, принято?

Тогда первоначальная рабочая группа "Метель 10-15 ноября": Хеймдалль,Оша, 13.
Первый рабочий час: четрверг, 22 октября, с 23.30. Координация действий:
У нас есть рабочая комната.
Вы приглашаетесь в большую просторную прямоугольную комнату с одной дверью (ярко-жёлтая) и одним окном. Стены мягкого бежевого цвета, гладкие, без обоев. В комнате ничего нет, только 3 удобных стула белого цвета, с мягкими сидениями и спинками. Стулья поставлены полукругом возле окна во всю стену от пола до потолка. Стекло в окне совершенно прозрачное, чистое без пыли и разводов, его почти не видно. Рама окна из светлого дерева, в тон темнее стен. Дверь прямо напротив окна.
На первом стуле слева (когда вы входите в дверь и оказываетесь лицом к окну - и стулья стоят к вам спинками) красной лентой сложено О, на стуле посередине вы увидите С из зёленой ленты, на стуле справа вышито Х тёмно-синей лентой. Не надо объяснять, как вам занять ваши места.
Ведущий первого сбора - Оша. Поэтому на её стуле я оставила наш календарь и ключ от замков на рамах. Календарь имеет следующий вид: круглый, серебряный, в его центре пустая серебрянная гладкая область, а по краю идут все 365 дня этого года. Дни подписаны цифрой и месяцем мелким шрифтом. Те дни, что уже были тёмные, как в тени, те что будут - блёклые, почти прозрачные. День нынешний светится и чем дальше от него прошлые дни, тем они больше уходят в тень, а будущие дни всё более удаляются в прозрачность. Вне круга чисел дней, по внешнему обходу вращается маленькая стрелочка в виде треугольнечка, обращённого к центру.
Оша приходит, берёт календарь в руки, находит 10 ноября и оборачивая стрелочку выделяет этот день. На гладкой серебрянной области в центре появляется большая надпись ноябрь и крупная цифра 10, которые мерцают серебристым светом. Дальше Оша ставит или кладёт календарь куда захочет на время работы, отпирает рамы и открывает окно - рамы раскрываются наружу, двумя половинами - ручки деревянные, узорчатые под ручками - замки.
В зависимости от дня, за нашим окном будет различный вид Ростова. В четверг это будет вид справа на площадь, где стоит Стелла.
Когда календарь выставлен и все расселись и созерцают площадь со Стеллой, начинаем работу. Ничего сложного - мы выделяем энергию и преобразуем её в требуемое. в данном случае - снег.Естественно, не вываливаем всю энергию сразу, а аккуратно усиливаем потоки. В процессе, сначала это нерешительные пара-тройка снежинок, затем, при набирании оборотов, разгоняем до жёсткой метелищи. Координатором потоков выступает ведущий (чтоб они не растягивались чёрти куда, не рассеивались и не застревали) - обволакивая потоки коллег у самого истока (то есть вокруг них и особо в "крыльевой области" за спиной) своими потоками в такие "туннельчики".
В конце, ведущий закрывает окно, запирает рамы, произвольно раскручивает стрелку на календаре, чтоб исчезло "10 ноября", кладёт на стул следующего ведущего и уходит.
Если к нам пожелает кто-нибудь присоедениться - добро пожаловать - поставим ещё стулья.

Отредактировано Oshuorriana (2009-10-20 23:07:40)

0

9

Отлично!!! ХА-ХА!!! наконец-то что-то стоящее и вместе!

0

10

Внесены поправки, читайте внимательно.

0

11

да, вот это вам скучно

0

12

Freya написал(а):

да, вот это вам скучно

??? поясни

0

13

Внимание!
Пока я сегодня строила нашу комнату, приносила стулья, делала календарь и проверяла как работает окно, выяснилось, что возможно проникновение - поэтому я поставила замки на раме.

0

14

про метель! Больше не куда примить в пользу????

0

15

Freya написал(а):

про метель! Больше не куда примить в пользу????

Я кажется писала, что принимаются предложения.
Так ты не с нами?

0

16

НЕА! Давайте че нить другое

0

17

Фрейя, я слушаю твоё предложение.

0

18

Конечно Локк, погода-это твоя стихия, ты тут профи! Что нибудь другое

0

19

Freya написал(а):

Конечно Локк, погода-это твоя стихия, ты тут профи! Что нибудь другое

Я повторяю - жду твою идею - я поддержу в любом случае, даже если никто больше не будет участвовать.

0

20

Локк, выйди в асю поговорить нужно

0

21

Freya написал(а):

Больше не куда примить в пользу????

ну... есть куда, но почему бы не повеселиться немного?

0

22

Freya написал(а):

Что нибудь другое

Ну да, а что?! погода- это самое легкое, безобидное и наглядное!

0

23

Freya написал(а):

Локк, выйди в асю поговорить нужно

В асе

0

24

Хеймдалль написал(а):

ну... есть куда, но почему бы не повеселиться немного?

У меня уже мозоль на пальце писать : Я жду ваших предложений!

0

25

Oshuorriana написал(а):

Я жду ваших предложений!

Я- за Метель!
И не спеши рушить, или потом заново создадим. Надо узнать мнения ещё 3 и тогда окончательно решать.
С Лирой всё ясно, но 13 и Кель возможно поддержат!

0

26

Хеймдалль написал(а):

Надо узнать мнения ещё 3 и тогда окончательно решать.

А может и не только 3.

Хеймдалль написал(а):

С Лирой всё ясно, но 13 и Кель возможно поддержат!

13 не поддержит. Я его знаю - он в такие игры не играет. Кстати, где он?
А вот Ли, напротив, может и захочет.

Хеймдалль написал(а):

И не спеши рушить, или потом заново создадим.

Заново создадим - иж ты, лихой какой.

Ich Will РУШИТЬ!!!

0

27

Oshuorriana написал(а):

Заново создадим - иж ты, лихой какой

я лихой?!!! ха-ха!  впрочём, твоё помещение, делай что нужно, я же не знаю твоей системы!

0

28

Хеймдалль написал(а):

я лихой?!!! ха-ха!  впрочём, твоё помещение, делай что нужно, я же не знаю твоей системы!

Можешь свою создать если моя не устраивает.

0

29

Oshuorriana написал(а):

моя не устраивает.

меня всё устраивает!

0

30

Ну чё там? будет сегодня дело?

0

Вы здесь » Простые игры Хансене и не только » Предложения любых игрушек » Вместе мы сильнее... Или нет?